新城发展控股拟配售最多3.11亿股 净筹27.11亿港元

行业动态腾讯证券2020-01-14 09:08

腾讯证券1月14日讯,新城发展(01030)公布,于2020年1月14日,该公司及配售代理订立配售协议,据此,配售代理同意按竭尽所能基准以每股8.78港元的价格配售最多3.11亿股配售股份。

假设由本公告日期起至截止日期期间,该公司的已发行股本将并无变动,则配售股份最高数目占该公司现有已发行股份数目的约5.27%,及经配售事项扩大后该公司已发行股份数目的约5.01%。

而配售价为每股股份8.78港元,较股份于2020年1月13日在联交所所报收市价每股9.05港元折让约2.98%;

假设所有配售股份已根据配售协议获悉数配售,预期配售事项所得款项总额将约为27.31亿港元及扣除将由该公司承担的相关成本及开支后所得款项净额约为27.11亿港元。

公告称,进行配售事项旨在补充该集团长期扩张及成长计划的所需资金。假设全部配售股份均已根据配售协议获悉数配售,该公司拟将所有配售事项估计所得款项净额用于该公司长远的业务发展,以及作为该集团的一般营运资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论